Вход для пользователей

Аренда кофемашин

Зачем брать кофемашину в аренду?

Причины здесь могут быть разные. Например:
  • Вы хотели бы купить кофемашину, но сомневаетесь подойдет ли она Вам; будет ли она хорошо работать; будет ли нравится приготовляемый кофе; справится ли с ней персонал и т.д. Взяв кофемашину в аренду на несколько месяцев, Вам станет ясно будет ли данная покупка целесообразной (кстати мы предлагаем беспроцентную годовую рассрочку на все профессиональное оборудованиеwink)
  • Ваши средства просто не позволяют купить кофемашину, но есть желание пить отличный кофе и не тратить на это много денег.

Разве аренда кофемашин выгодна?

Очень и очень выгодна. Но только если Вы собираетесь готовить на ней хороший кофе. Потому что хороший кофе мы Вам к ней и так дадим. Судите сами: Вы просто покупаете кофе. При этом у Вас стоИт, работает и радует отличным эспрессо наша кофемашина, и за это Вы нисколько не платите.

Каковы условия аренды кофемашин?

Все достаточно просто: Вы ежемесячно приобретаете определенный обЪем кофе, а мы за это предоставляем Вам в бесплатное пользование подходящее кофейное оборудование. Так же мы можем поставлять пакетированный и весовой чай, порционный сахар, горячий шоколад.
Нам не интересна единоразовая нажива. Нам интересно долгое, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. 
У нас очень выгодные предложения аренды кофемашин. Причем для всех случаев и ситуаций: чалдовых кофемашин для офисов, автоматических кофемашин для офисов, профессиональных кофемашин для кафе, баров, ресторанов и кофеен. 

Что я получу, взяв в аренду кофемашину?

Вы получите:
  • саму кофемашину
  • кофемолку (если речь идет об аренде профессионального оборудования)
  • высококачественный кофе, доставляемый ежемесячно
  • бесплатную доставку, установку, настройку, подключение оборудования
  • бесплатные консультации и обучение персонала по использованию кофемашины
  • бесплатное обслуживание кофемашины, быстрый ремонт в случае поломки, либо замену, если это необходимо
  • довольство качеством кофе и благодарность своих работников и посетителей

Как выбрать подходящее предложение аренды?

Мы предлагаем в аренду полный спектр кофейного оборудования: тут Вам и чалдовые кофемашины, и автоматические, и профессиональные... Встроенная или внешняя кофемолка, или вообще без нее? Подключение к водопроводу или без него? Зерновой кофе или кофе в чалдах? Простота использования или искусство приготовления кофе? Какой вариант выбрать?

Мы поможем Вам разобраться

На самом деле все можно упростить до 3-х основных критериев:
  • место установки. Например, для офиса подойдет чалдовая кофемашина или автоматическая кофемашина, потому что они не требуют никаких навыков приготовления кофе. С ними справится любой, а процесс приготовления кофе быстр и требует от Вас фактически нажатия одной кнопки. Для кафе и ресторанов будет гораздо уместнее профессиональная рожковая кофемашина, т.к. там гораздо критичнее абсолютная безотказность оборудования и безупречность вкуса
  • проходимость (количество чашек кофе, выпиваемых в день/или в месяц). В зависимости от этого мы можем предложить Вам конкретное оборудование, которое справится с необходимой нагрузкой. А также скидку на кофе.
  • различные нюансы. Здесь может быть все что угодно: от необходимости подключения кофемашины к водопроводу и канализации до ее внешнего вида и цвета.
В любом случае при возникновении каких бы то ни было вопросов, касаемо аренды кофемашин, можете смело звонить нам по телефону в Санкт-Петербурге: 987-29-47.

Что если у меня будет выпиваться кофе МЕНЬШЕ, чем необходимо приобретать ежемесячно?

Не очень хорошая ситуация, но тем не менее ничего страшного. Мы можем предложить Вам перейти на предложение аренды с меньшим потреблением кофе (например, заменив 2-группную кофемашину на 1-группную). Также возможно заместить часть кофе чаем (у нас есть как пакетированный, так и весовой) и сахаром. Все индивидуально.

Что если у меня будет выпиваться кофе БОЛЬШЕ, чем необходимо приобретать ежемесячно?

Замечательно! Это значит, что мы сможем предложить Вам дополнительную скидку на кофе, либо более производительное оборудование.

Что если мне не нужен кофе от КофеМагазина, а нужна только сама кофемашина?

К сожалению, в данной ситуации мы ничего не можем Вам предложить. Наши кофемашины мы предоставляем в аренду с условием, что на них будет готовиться только наш кофе. Только в этом случае мы можем гарантировать качественный и вкусный результат, а также долгий срок службы и безпроблемность оборудования. Кофемашины в аренду отдельно от кофе мы не предоставляем.

Что делать, если на сайте не нашлось подходящего предложения аренды?

Ничего страшного! На нашем сайте представлены типовые предложения. Мы с умом подбирали их, учитывая множество факторов. Однако, если условия показались Вам неподходящими, мы всегда открыты для диалога. Звоните 987-29-47, и, уверены, мы придем к взаимному соглашению!

Сколько стоит доставка по Санкт-Петербургу?

При заказе от 3000 рублей и выше доставка нашим курьером в пределах Санкт-Петербурга бесплатна.

При заказе на сумму менее 3000 рублей стоимость доставки 300 рублей.

Как мы доставляем?

Мы предлагаем следующие способы доставки заказа:

1 Доставка курьером КофеМагазина. Ваш заказ доставят прямо до двери. Стоимость доставки 300 рублей, при заказе менее 3000 рублей. Если заказ больше 3000 рублей, то доставка бесплатная. Возможна только в пределах Санкт-Петербурга. Условия доставки по Ленинградской области оговариваются индивидуально.

2 Доставка курьерской службой. Заказ также доставят прямо до двери и вручат Вам. Курьерскую службу Вы можете выбрать самостоятельно, либо мы предложим те, с которыми имеем положительный опыт сотрудничества. Стоимость доставки ложиться на Ваши плечи, а конкретные цифры можно узнать позвонив нам, либо в конкретную курьерскую службу. Данная доставка возможна как для Санкт-Петербурга, так и для всей России.

3 Доставка транспортной компанией. Мы довозим заказ до офиса транспортной компании в Санкт-Петербурге. И мы делаем это бесплатно, если сумма Вашего заказа превышает 3000 рублей. (В противном случае доставка до их офиса стоит 300р). Далее транспортная компания отправляет Ваш заказ в Ваш город, и Вы забираете его самостоятельно с их склада в своем городе. Доставку оплачиваете Вы, а ее стоимость можно узнать позвонив в конкретную транспортную компанию. Данный вариант актуален для городов России.

Как быстро происходит доставка?

Доставку по Санкт-Петербургу мы осуществляем в течение 1 либо 2 суток, не считая субботы, воскресенья и праздничных дней. Доставка в выходные возможна, но по индивидуальному согласованию.

Сроки доставки по Росии зависят от транспортных компаний. До офиса транспортной компании в Санкт-Петербурге мы доставляем заказ в течение 1-2 суток.

Контактная информация КофеМагазина
Контакт
Адрес:
ИП Шелехов Д.А.
ИНН 781406023963 ОГРНИП 313784703600779
Адрес: 195009, Санкт-Петербург, ул. Михайлова д.17-8
Россия
Схема проезда

E-mail: info@kofemagazin.ru
Телефон: (812) 987-29-47, +7(951) 667-29-47
  http://kofemagazin.ru

Информация: icq: 642-505-163

Время приема заказов по телефону и время доставки:
Понедельник-Пятница с 11:00 до 18:00.
Прием заказов через корзину на сайте: круглосуточно.

Способы оплаты

Оплатить заказ Вы можете любым из следующих способов:

1Наличными нашему курьеру при получении.

2Банковским переводом. Способ оплаты для физических лиц, находящихся не в Санкт-Петербурге. Оплату можно произвести, например, в любом отделении Сбербанка.

3Безналичным способом. Актуально для юридических лиц. Получение заказа происходит после поступления средств на наш расчетный счет. Срок перечисления средств, как правило, составляет 1-2 банковских дня, не считая выходных.

Способы оплаты

Оплатить заказ Вы можете любым из следующих способов:

1Наличными нашему курьеру при получении.

2Наличными, самостоятельно забирая заказ в нашем офисе

3Банковским переводом. Способ оплаты для физических лиц, находящихся не в Санкт-Петербурге. Оплату можно произвести, например, в любом отделении Сбербанка.

4Безналичным способом. Актуально для юридических лиц. Получение заказа происходит после поступления средств на наш расчетный счет. Срок перечисления средств, как правило, составляет 1-2 банковских дня, не считая выходных.

Платежные документы

После оплаты мы предоставляем Вам следующие документы: В случае оплаты наличными: кассовый чек, товарный чек (по запросу). В случае безналичной оплаты от юридического лица: счет, накладная, счет-фактура.