Вход для пользователей

Права покупателя

Права покупателей определяются Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей». Интеренет-магазин "KofeMagazin.ru" работает в строгом соответствии с законодательством РФ. В связи с этим, мы хотели бы разъяснить Вам наиболее популярные вопросы потребителей.

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. N 924 г. Москва "Об утверждении перечня технически сложных товаров"

В соответствии со статьей 18 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет:

  1. Утвердить прилагаемый перечень технически сложных товаров.
  2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 13 мая 1997 г. N 575 "Об утверждении перечня технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 20, ст. 2303)

Председатель Правительства Российской Федерации В.В. Путин

Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков

  1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
  2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования
  3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
  4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу
  5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
  6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
  7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины
  8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления
  9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления
  10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления
  11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
  12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой

Постановление N.1222 Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвоздмезном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара (в ред. Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 г. N 1222)

  1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства
  2. Мебель
  3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла)
  4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
  5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия

Сколько стоит доставка по Санкт-Петербургу?

При заказе от 3000 рублей и выше доставка нашим курьером в пределах Санкт-Петербурга бесплатна.

При заказе на сумму менее 3000 рублей стоимость доставки 300 рублей.

Как мы доставляем?

Мы предлагаем следующие способы доставки заказа:

1 Доставка курьером КофеМагазина. Ваш заказ доставят прямо до двери. Стоимость доставки 300 рублей, при заказе менее 3000 рублей. Если заказ больше 3000 рублей, то доставка бесплатная. Возможна только в пределах Санкт-Петербурга. Условия доставки по Ленинградской области оговариваются индивидуально.

2 Доставка курьерской службой. Заказ также доставят прямо до двери и вручат Вам. Курьерскую службу Вы можете выбрать самостоятельно, либо мы предложим те, с которыми имеем положительный опыт сотрудничества. Стоимость доставки ложиться на Ваши плечи, а конкретные цифры можно узнать позвонив нам, либо в конкретную курьерскую службу. Данная доставка возможна как для Санкт-Петербурга, так и для всей России.

3 Доставка транспортной компанией. Мы довозим заказ до офиса транспортной компании в Санкт-Петербурге. И мы делаем это бесплатно, если сумма Вашего заказа превышает 3000 рублей. (В противном случае доставка до их офиса стоит 300р). Далее транспортная компания отправляет Ваш заказ в Ваш город, и Вы забираете его самостоятельно с их склада в своем городе. Доставку оплачиваете Вы, а ее стоимость можно узнать позвонив в конкретную транспортную компанию. Данный вариант актуален для городов России.

Как быстро происходит доставка?

Доставку по Санкт-Петербургу мы осуществляем в течение 1 либо 2 суток, не считая субботы, воскресенья и праздничных дней. Доставка в выходные возможна, но по индивидуальному согласованию.

Сроки доставки по Росии зависят от транспортных компаний. До офиса транспортной компании в Санкт-Петербурге мы доставляем заказ в течение 1-2 суток.

Контактная информация КофеМагазина
Контакт
Адрес:
ИП Шелехов Д.А.
ИНН 781406023963 ОГРНИП 313784703600779
Адрес: 195009, Санкт-Петербург, ул. Михайлова д.17-8
Россия
Схема проезда

E-mail: info@kofemagazin.ru
Телефон: (812) 987-29-47, +7(951) 667-29-47
  http://kofemagazin.ru

Информация: icq: 642-505-163

Время приема заказов по телефону и время доставки:
Понедельник-Пятница с 11:00 до 18:00.
Прием заказов через корзину на сайте: круглосуточно.

Способы оплаты

Оплатить заказ Вы можете любым из следующих способов:

1Наличными нашему курьеру при получении.

2Банковским переводом. Способ оплаты для физических лиц, находящихся не в Санкт-Петербурге. Оплату можно произвести, например, в любом отделении Сбербанка.

3Безналичным способом. Актуально для юридических лиц. Получение заказа происходит после поступления средств на наш расчетный счет. Срок перечисления средств, как правило, составляет 1-2 банковских дня, не считая выходных.

Способы оплаты

Оплатить заказ Вы можете любым из следующих способов:

1Наличными нашему курьеру при получении.

2Наличными, самостоятельно забирая заказ в нашем офисе

3Банковским переводом. Способ оплаты для физических лиц, находящихся не в Санкт-Петербурге. Оплату можно произвести, например, в любом отделении Сбербанка.

4Безналичным способом. Актуально для юридических лиц. Получение заказа происходит после поступления средств на наш расчетный счет. Срок перечисления средств, как правило, составляет 1-2 банковских дня, не считая выходных.

Платежные документы

После оплаты мы предоставляем Вам следующие документы: В случае оплаты наличными: кассовый чек, товарный чек (по запросу). В случае безналичной оплаты от юридического лица: счет, накладная, счет-фактура.